旅游学院召开本科教育教学审核评估专题工作会议

时间:2023-10-17   浏览:50

为了做好迎接本科教育教学审核评估各项工作,全面深化教育教学改革、不断提高人才培养质量,10月16日,旅游学院召开本科教育教学审核评估专题工作会议,旅游学院领导班子、各教研室主任、实验实训中心主任和该院评估工作小组成员参与会议。

会上院长金声琅分析今年的重点与以往不同,主要从两点进行,一是从立德树人,主要思想上进行审核评估,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位。二是线上与线下相结合的方式进行,评估建立健全本科教育教学质量保障体系。

副院长姚李忠带领大家认真学习了学校《审核评估工作动员会学习材料》,全面解读了《黄山学院地方应用型高水平本科院校建设指标体系及任务分工》,与会人员共同探讨商议并将每一项建设指标体系进行细致分化,为下一步材料准备工作做好坚实的理论基础。

旅游学院针对学生数多、类型多样等特点,提前谋划,以评估为手段,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,深化教育教学改革,不断完善旅游学院高水平、高质量旅游人才培养体系建设。

(撰稿:旅游学院 于君;摄影:旅游学院 程莉莉;审核:旅游学院 姚李忠;责任编辑:宣传部 朱凯波)