化学化工学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

时间:2023-10-18   浏览:59

为确保本科教育教学审核评估工作有序开展,10月18日下午,化学化工学院在逸夫综合楼5316会议室召开本科教育教学审核评估工作动员会,该院全体教职工参加会议,会议由该院党委书记叶双峰主持。

会上,该院副院长李长江围绕新一轮本科教育教学审核评估的新背景、新理念、新方案、新指标、新要求,结合化学化工学院课程教学、学科专业建设等实际情况对审核评估工作进行了安排和部署,就全体教师在审核评估中应当承担的具体职责和需要注意的有关事项做了强调和要求。

会议强调,全体教职工要充分认识审核评估的重要意义,了解评估常识,严格按照学校教学规范要求、遵守教学纪律,认真做好教学工作,以良好的状态迎接审核评估;要树立全校“一盘棋”思想,全力以赴迎评促建、以评促改、以评促管、以评促强,实现内涵式发展、特色发展和创新发展。

会议对《黄山学院本科教育教学审核评估工作方案(试行)》进行了详细解读。

(撰稿、摄影:化学化工学院 潘文静;审核:化学化工学院 李长江;责任编辑:宣传部 朱凯波)