生命与环境科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-03-14   浏览:10

人勤春早功不负,奋楫笃行启新程。3月6日下午,生命与环境科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,安排学院贯彻落实工作。学院党委书记吕顺清主持会议,院领导、全体教职工参加会议。

会议指出,本科教育教学审核评估是教育部对高校教学质量进行评估的重要手段,也是促进高校内涵式发展的重要举措。全体教职员工一要进一步提高认识,加强宣传,营造良好的迎评氛围。二要进一步加强学习,认真学习和领会相关文件的精神,准确把握审核评估的精神内核。三要进一步压实责任,强化举措,狠抓落实,扎实推进迎评工作有序开展。真正实现“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”,推动学院教育教学工作的高质量发展。

潘健副院长(主持)传达了学校第六次本科教育教学审核评估工作推进会议精神,要求全体教职工要进一步提高思想认识和政治站位,凝心聚力,确保在学校要求完成时间内高标准完成材料准备工作

(撰稿:生命与环境科学学院梁金鹏摄影:生命与环境科学学院蒋媛媛审核:生命与环境科学学院潘健)